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I nostri prodotti

Formaggi tipici al caseificio di Sant'Eufemia d'Aspromonte

L'eccellenza dei formaggi tipici prodotti dal nostro caseificio, a Sant’Eufemia d'Aspromonte, è da ricercare nella qualità delle materie prime. Le specialità casearie sono il risultato di un metodo di produzione artigianale a km 0, emblema della tradizione casearia aspromontana. Le caratteristiche ambientali del luogo hanno un ruolo primario nel conferire ai formaggi che produciamo la loro fragranza, gusto e aroma. Trattiamo anche il marchio Caseificio La Traversertolese
mozzarella di latte di bufala

Mozzarella di Latte di Bufala

Ingredienti

Latte di bufala, siero innesto, caglio e sale.

*senza conservanti

Mozzarella di Mucca

Ingredienti

Latte vaccino, siero innesto, caglio e sale.

*senza conservanti
mozzarella di m ucca
mozzarella per pizza

Mozzarella per Pizza

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, latte di mucca, caglio e sale.

*senza conservanti

Scamorza

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, latte di mucca, caglio e sale.

Scamorza Affumicata

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, aromatizzante di affumicatura, latte di mucca, caglio e sale.

*senza conservanti
scamorza
provola

Provola

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, latte di mucca, caglio e sale.

Provola Affumicata

Ingredienti
Formaggio a pasta filata, aromatizzante di affumicatura, latte di mucca, caglio e sale.

*senza conservanti

Caciocavallo

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, latte di mucca, caglio e sale.

Caciocavallo Affumicata

Ingredienti

Formaggio a pasta filata, aromatizzante di affumicatura, latte di mucca, caglio e sale.

*senza conservanti
caciocavallo
formaggio di mucca

Formaggio di Mucca

Ingredienti

Formaggio di mucca pastorizzato, caglio e sale.

Formaggio di Mucca con Spezie

Ingredienti
Latte di mucca pastorizzato, peperoncino, caglio e sale.

*senza conservanti

Formaggio di Bufala

Ingredienti

Latte di bufala pastorizzato, caglio e sale.

*senza conservanti
mozzarella di m ucca
formaggio di pecora

Formaggio di Pecora

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato, caglio e sale.

*senza conservanti

Lavorazione dei formaggi 

Al caseificio lavoriamo i nostri formaggi con estrema cura e attenzione in ogni fase della produzione. Per garantire sempre un ottimo risultato è indispensabile selezionare scrupolosamente le materie prime e sottoporle ad un processo di trasformazione consapevole. Fra i formaggi di produzione artigianale del Caseificio La Pastorella: treccia; mozzarelle fresche; mozzarelle di bufala; provola sfoglia; provole fresche e stagionate; provolone; ricotte; stracciatella; pecorini in tutte le loro varianti. 
una vetrina con vari tipi di formaggi
interno del Caseificio con vista di una vetrina dei formaggi

Dal latte al formaggio 

Il latte dei nostri pascoli è la materia prima che trasformiamo nei formaggi tipici a km 0. Il latte è buono e così il formaggio che ne deriva. E la bontà del latte dipende dalla salute del nostro territorio. Qui gli animali godono delle risorse naturali che offre l'ambiente, dall'aria alla vegetazione incontaminate. 
Il nostro caseificio, inoltre, osserva rigidi standard di qualità rispetto all'intero processo produttivo: dalla materia prima al prodotto finito si osservano attentamente le norme previste per assicurare al consumatore formaggi freschi.

Formaggi a km 0 per pizzerie e ristoranti

La produzione casearia calabrese è famosa per la sua ambita selezione di formaggi tipici fra i migliori in tutta Italia, per mantenerci nei limiti della "geografia" nazionale. 
Il nostro contributo come caseificio artigianale conferma questa particolarità regionale, ovvero quella di dedicarsi ad un'arte che valorizza i tesori locali per farne cibi dal sapore unico ed esclusivo. 
I nostri formaggi sono utilizzati anche come ingredienti che vengono poi rielaborati nella preparazione degli amabili piatti della nostra cucina nostrana. Non a caso ci occupiamo di fornitura di formaggi per pizzerie, ristoranti e attività affini.
Per ordinare i nostri formaggi, scriva a caseificio2013@libero.it
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